Море интересного и развлекательного...

Про передачи

«Я стесняюсь своего тела» — выпуск от 08.06.2023


В последнее время тема самосознания и стеснения нашего тела приобрела особую актуальность. Ведь нам часто кажется, что наша внешность не соответствует стандартам красоты, а иногда и функциональности. Одним из таких примеров является половой член — вопрос, который обсуждался в передаче «Я стесняюсь своего тела».

Какого размера должен быть половой член? Кто-то говорит, что он должен быть длинным и толстым, чтобы доставлять удовольствие. Другие утверждают, что маленький член — это норма. Врачи же советуют не думать о размере, а сосредоточиться на том, как его правильно использовать, чтобы достичь максимального удовлетворения.

Как вычислить свой биологический возраст? Думаете, что ваш настоящий возраст — то, сколько лет было со дня вашего рождения? На самом деле все намного сложнее. Существует такое понятие, как биологический возраст. Он зависит не только от генетических факторов, но и от того, как вы живете — от диеты до физических нагрузок. Вычислить его можно с помощью специальных тестов, которые проводятся врачами.

Как распознать венерическое заболевание у партнера? Эта проблема очень серьезна и требует внимания. Некоторые заболевания могут передаваться через половой контакт и привести к серьезным осложнениям. Распознать их можно с помощью визуального осмотра партнера, а также проведения специальных медицинских тестов.

Тема стеснения своего тела очень важна. Но важно не забывать, что каждый имеет свои особенности. Главное — любить себя таким, каким мы есть, и заботиться о здоровье.

Люди, пришедшие к специалистам проекта в этом выпуске:
Алина Дмитренко, 20 лет
Алексей Ефремов, 24 года
Юлия Симак, 23 года


Предыдущий выпуск

*Данный источник видео нарушает законодательство РФ


Нет нового выпуска? Смотрите здесь


Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии