Море интересного и развлекательного...

Про передачи

Следующая тройка Самая скучная? «Экстрасенсы. Битва Сильнейших» — 17 выпуск 30.09.2023


Следующий эпизод самого популярного проекта ТНТ приближается, и зрители с нетерпением ожидают результатов голосования для прошлых участников – Александра Шепса, Надежды Шевченко и Влада Череватого. В настоящий момент лидером этой тройки является медиум, получивший высший балл от героев расследования и девять – от коллег по цеху. Однако, ответы телезрителей еще неизвестны, и только 30 сентября мы узнаем, кто отправится на новое испытание в пятой серии продолжения битвы.

Состав следующей тройки участников шоу, которых выбрали редакторы программы, вызвал некоторое недоумение у фанатов проекта. В одну тройку они включили чернокнижника Дмитрия Матвеева, аланского провидца Константина Гецати и ясновидящую Лину Джебисашвили. Пользователи социальных сетей назвали этот состав одним из самых скучных. Гецати уже давно все надоел своим миротворческим поведением, Джебисашвили не удивляет своими способностями уже давно, а Матвеев откровенно потерял пик формы во второй части проекта.

«По ощущениям, мы имеем дело с самым скучным выпуском и наименее интересными участниками, собранными в одной тройке. Это дерзко», – отметили некоторые фанаты шоу.


Однако другие поклонники продолжения битвы подчеркнули, что эта необычная тройка вскроет свои способности и преподнесет некоторые неожиданные моменты, не претендуя при этом на звездные выступления. Останется только дождаться завершения голосования и узнать, кто продолжит свое участие в этом захватывающем шоу.


Смотреть онлайн


Нет нового выпуска? Смотрите здесь

Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии