Море интересного и развлекательного...

Про передачи

Скандал и полиция на Шоу. «Новые пацанки» — 05.10.2023. 8 сезон 3 серия


5 октября 2023 года будет представлен очередной выпуск популярного телешоу «Новые пацанки», и уже третий выпуск восьмого сезона. Однако, несмотря на это, не все участницы проекта стремятся изменить свою судьбу. Впечатляющая история, связанная с задержанием одной из участниц шоу, Милы Грац (настоящее имя Людмила Ушакова), только подтверждает этот факт.


По информации, полученной от пресс-службы канала, Мила Грац была остановлена и задержана в Москве недавно. Оказалось, что она шантажировала всю съемочную группу проекта, угрожая им физическим насилием и вымогая деньги. Такие действия неприемлемы и несовместимы с участием в проекте, поэтому руководство приняло решение исключить Милу Грац из участия в «Новых пацанках». В настоящее время правоохранительными органами ведется расследование дела Милы.


Хотя такие инциденты могут произойти в любом телешоу, всегда остается важным придерживаться высоких стандартов этики и порядка. «Новые пацанки» — проект, который стремится представить зрителям новые, молодые и яркие таланты, исследуя их истории и амбиции. Надеемся, что зрители не усомнятся в следовании этим принципам и увидят лишь лучшие моменты шоу, полные веселья, вдохновения и новых возможностей для молодых участниц.

Смотреть онлайн:


Нет нового выпуска? Смотрите здесь

Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии