Море интересного и развлекательного...

Про сериалы

«Сериал Зимородок» от 06.10.2023. «Зимородок» 2 сезон — 4 серия. Краткое содержание серии — (40 серия)


В 40-й серии истории разгорается ожесточенный спор между Феритом и Сейран о выборе отеля для проживания. У каждого из них свои предпочтения и подходы к этому вопросу. Кайя высказывает свое мнение, соглашаясь с Сейран, и они оба поддерживают это решение, но Ферит остается неудовлетворенным. Его раздражает постоянное упоминание о Кайе со стороны Сейран. Во время обеда за общим столом Кайя интересуется, в каком университете училась Сейран. Та отвечает, что ей нравится факультет искусств, и Кайя советует ей подать документы в этом году.

Однако разговор между Кайей и Сейран вызывает ярость у Ферита. Он берет руки за голову и показывает, что он не хочет слушать их разговор. Сцена меняется, и мы переключаемся в общежитие Корханов, где Кязым, сидя за столом, спрашивает Халиса, почему он не принес ему соль. Халис в ярости ударяет кулаком по столу, отказываясь продолжать диалог с колхозником-Кязымом, который превысил свои полномочия, задавая такие вопросы хозяину дома. Халис заявляет ему, что он не имеет права и мог бы сказать спасибо и почему он вообще тут находится.


Сцена сменяется, и мы оказываемся в горячем баре Мармариса, где Сейран, Асуман и Суна веселятся. Сейран садится на стол и начинает танцевать откровенные танцы. Ферит прерывает ее выступление.

Он громко разносит Сейран за ее поведение и говорит, что она не должна так вести себя, ведь она достойная и культурная девушка. Сейран плачет и отвечает, что она танцует рядом с мужем, а не где-то вдали. Ферит кричит, спрашивая, куда делась прежняя Сейран, а она отвечает, что это все та же самая Сейран, просто в другой одежде. Где она еще может надеть такое красивое платье, если не рядом с Феритом.


Серия заканчивается тем, что во время обеда Сейран рассказывает о том, что она подала документы в университет, и Кайя ее обнимает, поздравляя. Но как на это отреагирует Ферит, мы узнаем совсем скоро…


Смотреть онлайн


Нет нового выпуска? Смотрите здесь


Поделиться в соц.сетях

5 2 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Татьяна
Татьяна
4 месяцев назад

Ну вот зачем нам это? Опять бесконечные споры и ссоры Сейран и Ферита? Почему сценаристы намеренно сближают Сейран с Кайей? Почему постоянно раздражают Ферита, не думая о том, что он болен, и вообще, кто-нибудь будет уважать его чувства, или мы не дождёмся этого?

Последний раз редактировалось 4 месяцев назад Татьяна ем