Море интересного и развлекательного...

Про сериалы

«Сериал Зимородок» от 20.10.2023. «Зимородок» 2 сезон — 6 серия. Краткое содержание серии — (42 серия)


Второй фрагмент разворачивается на сцене, где Нукет утром замечает Орхана с Диджиле в особняке. Не понимая, что она здесь делает, Нукет задает вопрос, и Орхан не может дать последовательного объяснения. В это время Сейран и Кязым начинают ссориться, когда она признается, что сдала документы в университет. Кязым реагирует на это, ударив ее, надеясь, что она скоро приведет на свет внука, чтобы обеспечить наследника до смерти его отца.

Он требует от нее оставить его в покое и забыть об этой идее. Ферит, Нукет и Кайя становятся свидетелями этой сцены.


Кязым жалуется на Сейран перед Феритом, называя ее предательницей, но Ферит выступает в защиту своей жены, спрашивая, «Если я когда-нибудь услышу, как ты повышаешь голос на Сейран, я не оставлю тебя в покое».

Затем Ферит берет Нукет за руку и уводит ее, Кайе больше всего не нравится эта ситуация, так как он думал, что Ферит поддержит Кязыма, и ему будет проще убедить Сейран в своей правоте.


Сейран благодарит Ферита за защиту, считая его настоящим мужчиной. Ферит заверяет ее, что никто больше не сможет ей причинить вреда. Однако Кязым не успокоился и заявил, что бывший Кязым вернулся и теперь все будет идти так, как он скажет.


Смотреть онлайн


Нет нового выпуска? Смотрите здесь


Поделиться в соц.сетях

3.7 3 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии