Море интересного и развлекательного...

Про передачи

«Новые звезды в Африке» 6 выпуск 2 сезон — от 22.10.2023. Новый участник, кто он?


В пятом выпуске шоу «Новые звезды в Африке» произошло следующее событие — один из участников, блогер Евгений Ершов, «решил» покинуть экстремальный проект. И снова возникает вопрос, кто же займет его место?

Согласно неофициальным правилам шоу, если ушел мужчина, то на его место приходит женщина. И сейчас на «скамейке запасных» осталось всего пять человек — один парень и четыре девушки. Поэтому скорее всего следующий участник будет женским представителем.


Интересная информация появилась о том, что в шестом выпуске на место Евгения придет 41-летняя певица Карина Кокс, ранее известная как солистка группы «Сливки». Она также прославилась как «волк» из первого сезона музыкального шоу НТВ под названием «Маска».

Ожидается, что вступление Карины в проект принесет новые эмоциональные сюжетные повороты и заинтригует зрителей, которые остаются в предвкушении новых эпизодов шоу.


Не теряя интереса к проекту, нам остается только ожидать, как Карина справится с испытаниями на тропе «Новые звезды в Африке».

Смотреть онлайн:


Нет нового выпуска? Смотрите здесь

Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии