Море интересного и развлекательного...

Про передачи

«Экстрасенсы. Битва Сильнейших» — 22 выпуск 04.11.2023. Кто примет участие в испытаниях и где оно пройдет?


Двадцать третьего октября прошли съемки нового выпуска популярного проекта «Экстрасенсы. Битва сильнейших».
В котором три опытных экстрасенса — Константин Гецати, Лина Джебисашвили и Олег Шепс проходили очередное исрытание. Съемки прошли в городе Котово-Волгоградской области, где экстрасенсы расследовали странную смерть 29-летнего мужчины, исчезнувшего весной этого года в Котовском районе.


Несколько месяцев шла активная поисковая работа, и наконец удалось найти его тело в пруду, неподалеку от места где он исчез. Судебное расследование показало, что мужчина погиб от утопления, однако его семья не была удовлетворена таким выводом. В связи с этим, приглашение экстрасенсов стало следующим шагом.

Жена погибшего прделилась, что все три экстрасенса произвели на нее большое впечатление и оказали значительную помощь в поиске истинной причины смерти.


В настоящее время готовится выпуск, который планируется показать телезрителям 4 ноября 2023 года. Мы уверены, что это будет захватывающий и интересный выпуск, который подарит зрителям новые эмоции и заставит задуматься о таинственных явлениях, происходящих в нашем мире.


Смотреть онлайн


Нет нового выпуска? Смотрите здесь

Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии