Море интересного и развлекательного...

Про передачи

«Новые пацанки» — 23.11.2023. 8 сезон 10 серия. Кого выгонят в новом выпуске?


23 ноября 2023 года на телеканале «Пятница» состоится премьера десятой серии восьмого сезона популярного шоу «Пацанки». В новой серии героини должны встретиться с героинями прошлых сезонов во второй битве. В съемках этой серии принимали участие девушки из шестого и седьмого сезонов, среди которых Кристина Желточенко, Дарья Громова, Анастасия Наточий, Мария Лебедева, Лариса Кравцова, Кира Медведева, Елизавета Андрющенко, Кристина Захарова, Виолетта Малышенко и Рони Вербицкая.

В предыдущей серии ни одна из участниц не была исключена из проекта, однако «медаль» президента школы, которая ранее принадлежала Алине Буслаевой, потерял свою значимость.


Теперь она не может использовать его для своего спасения или для помощи другим участницам. В борьбе за победу продолжат участвовать Вера Федоренко, Дарья Поцелуева, Карина Долиашвили, Диана Адаменко, Светлана Токарова и Маша Семина.

Эта новая серия шоу «Пацанки» также будет интересной, поскольку позволит героиням встретиться с участницами предыдущих сезонов и соперничать с ними. Все они уже имеют определенный опыт и знания о том, как выжить в этой жесткой среде. Такая встреча обещает быть захватывающей и полной драматических поворотов событий.

Также стоит отметить, что в этой серии покинет проект Мэри Джа из второго сезона, которой был предоставлен второй шанс на предыдущей неделе. Исходя из предварительных данных, ее участие в школе пацанок закончится в десятой серии.

Ждать новую серию «Пацанок» стоит с особым интересом, ведь она обещает быть наполненной эмоциями, конкуренцией и непредсказуемыми событиями. Мы увидим, смогут ли героини преодолеть новые испытания и побороться за победу в этом захватывающем шоу.

Смотреть онлайн:


Нет нового выпуска? Смотрите здесь

Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии