Море интересного и развлекательного...

Про сериалы

«Сериал Зимородок» от 24.11.2023. «Зимородок» 2 сезон — 11 серия. Халис не доволен Внуком. Краткое содержание — (47 серия)


В новой 11 серии турецкого сериала «Зимородок», которая состоится 24 ноября, главный герой Ферит осознает, что его жена никогда не примет Пелин, живущую под одной крышей с ними. В результате этого он принимает решение скрывать Пелин от Сейран и Шехмуза некоторое время, а затем отправить ее жить в Париж. Зеррин, мать Пелин, честно говорит дочери, что Ферит никогда не оставит свою жену. Пелин, которая ранее мечтала избавиться от Сейран, соглашается на все, чтобы быть рядом с Феритом.


Она боится, что дядя Шехмуз выдаст ее замуж за первого встречного человека.

На первый взгляд, план Ферита может сработать, так как Абидин остается рядом с Пелин и будет сопровождать ее во Францию. Однако Халис, не согласен с таким раскладом. Ему нужен правнук, и он хочет, чтобы он был рядом с ним. Он также недоволен тем, что внук не сдержал свое слово и не рассказал всю правду Сейран.


Он также недоволен тем, что внук не сдержал свое слово и не рассказал всю правду Сейран. Он вызывает девушку, Ферита и Ифакат, чтобы обсудить возникшую проблему. Это важный момент, который ожидают зрители сериала.

Больше подробностей и развитие сюжета узнаем в новой 11 серии «Зимородка».


Смотреть онлайн


Нет нового выпуска? Смотрите здесь


Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии