Море интересного и развлекательного...

Про передачи

«Новые звезды в Африке» 11 выпуск 2 сезон — от 26.11.2023. Карина Кокс в «Ярости» — кому адресовано «Карма»?


Взгляды зрителей на конкурсантов «Звезды в Африке» разделились. Особенно в последнее время, когда в команде произошли серьезные изменения и старые союзы разрушились. Но никто не ожидал, что Карина Кокс обретет такую ярость и злобу.

Ее высказывание «Карма!» вызвало массу догадок и спекуляций. Многие предположили, что она имела в виду участников, которые предательски отвернулись от своих союзников и проголосовали против них. Вероятно, это Шаляпин, Пташенчук или Карина Нигай, которые приняли участие в объединении с Оскаром Кучерой и затем предали его.


Несмотря на все конфликты и расколы, шоу продолжается, а эмоции участников все более раскаляются. По мере того, как команда сокращается, борьба становится все напряженнее. Ведь каждый из них хочет быть победителем и получить приз. Но кто будет тем счастливчиком, кто засияет в Африке как новая звезда, покажет лишь предстоящая серия.

Одно можно сказать наверняка — зрители уже не могут дождаться нового выпуска и узнать все подробности.


Чья «карма» выпадет на этот раз? Кого ждут перемены и столкновения? Ответы на эти вопросы станут ясны ровно через неделю, когда выйдет долгожданная 12-я серия экстремального реалити «Новые звезды в Африке».

Смотреть онлайн:


Нет нового выпуска? Смотрите здесь

Поделиться в соц.сетях

4.3 6 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии