Море интересного и развлекательного...

Про передачи

«Новые звезды в Африке» 12 выпуск 2 сезон — от 03.12.2023. Интриги и заговоры продолжаются


В 12-й серии реалити-шоу «Новые звезды в Африке» продолжается череда заговоров и маневров со стороны участников лагеря. Экстремальные испытания и нелегкие условия выживания не останавливают участников, которые все еще стремятся дойти до финала.

В прошлом выпуске участниками было решено «выбить» из шоу Александра Пташенчука, который уступил своей союзнице Евгении Искандаровой в испытании на выбывание. Теперь в грядущей серии новички в лагере, объединенные победителем прошлого сезона Константином Маласаевым, стремятся отправить Искандарову и Карину Кокс в номинацию на вылет.


Однако сама Карина Кокс не собирается оставаться в стороне и заявила о своих намерениях создать девечью коалицию. Ее план состоит в том, чтобы объединиться с Евгенией Искандаровой и вместе двигаться вперед к финалу шоу. Общие усилия и солидарность женской команды могут стать сильным рывком вперед для обеих участниц.

Но Искандарова тоже не собирается сдаваться. Вернувшись с малых испытаний, она вдруг примкнула к Кокс, признаваясь ей в своем намерении столкнуться с Маласаевым и его союзником Алексеем Базановым.


Это столкновение может стать решающим поворотным моментом в сюжете шоу, а также определить будущую судьбу участников.

Фанаты «Новых звезд в Африке» уже в предвкушении того, какие интриги и стратегии будут разыграны в следующей серии. Каждый участник стремится доказать свою силу, выдержку и смекалку, чтобы остаться в игре и достичь финала. Пока пауза между сериями шоу наполняется ожиданием и предположениями о том, кто будет следующим будет на вылет, а кто пройдет через все испытания и станет настоящей звездой Африки.

Смотреть онлайн:


Нет нового выпуска? Смотрите здесь

Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии