Море интересного и развлекательного...

Про сериалы

«Слово пацана. Кровь на асфальте» — 7 серия. Новая серия — Дата выхода (14.12.2023) онлайн. Краткое содержание серии


Наташа предупреждает Адидаса о засаде в общежитии Казанского медицинского училища. Он, в сопровождении своего брата, решает посетить могилу своего друга Вовы Адидаса, чтобы почтить его память. Во время этого визита они решают выпить немного, чтобы скрасить свою печаль.

После посещения кладбища, Адидас и Наташа решают отправиться в деревню, где проживает тетя Адидаса. К сожалению, они узнают, что сына тети убили. Становится ясно, что убитый сын тети — лидер группировки Дом Быта, и именно Адидас стал причиной его гибели. Ошеломленная Наташа, узнав правду, решает уйти от Адидаса и оставить его одного.


Адидас осознает, что больше ничего не держит его в этом городе. Он решает начать «другую» деятельность и об этом сообщает своим «суперам», назначая Турбо главой группировки до проведения выборов (в группировке царит демократия, и выборы важны для принятия решения).

Маратик узнает о трагической смерти Айгуль от своего одноклассника. Он настолько огорчается и встревожен, что начинает избивать одноклассника прямо на уроке. Этот принцип «гонца, приносящего плохие вести, не сносят головы» существует ещё со времен Древней Греции.


Маратик решает бежать в банду, чтобы забыть свою боль. Но Турбо отказывает ему и избивает его, ссылаясь на законы улицы, которые жестки и безжалостны, но неукоснительно соблюдаются.

В это время у Пальто происходит новое несчастье — его маме стало хуже и ее увозят в больницу. Кроме того, его сестрёнку забирают в приемную семью.

Маратик, преисполненный гневом и негодованием по отношению к Турбо, который сделал его объектом насмешек и унижений, решает, что пора раскрыть всю правду. Он идет к Ильдару Юнусовичу со своими планами сдать всю банду, а также с целью подложить пистолет, с которого был застрелен лидер группировки Дом Быта. Он хочет, чтобы всё обернулось для Турбо по принципу «сгорел сарай, гори и хата!»

Наконец, приближается финальный эпизод сериала, и слухи ходят, что восьмую серию переснял сам Жора Крыжовников. Это добавляет еще больше интриги, и остаётся загадкой, узнаем ли мы, почему это произошло. Все зрители ожидают кульминации и развязки, которые обещают быть захватывающими и неожиданными.

Смотреть онлайн:

Нет нового выпуска? Смотрите здесь:


Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии