Море интересного и развлекательного...

Про сериалы

«Сериал Зимородок» от 22.12.2023. «Зимородок» 2 сезон — 15 серия. Что будет в новой серии? — (51 серия)


22 декабря состоится новая серия Турецкого сериала «Зимородок». Пелин прибывает в особняк в печальном расстроенном настроении. Она тревожится по поводу того, что ее бывшая служанка может рассказать нечто компрометирующее, и после этого Пелин рискует быть выгнанной из этого роскошного дома.

Орхан, предлагает Ифакат зловещий план. Они решили признать Халиса-агу недееспособным и захватить всю его деловую империю под свой контроль.

Между тем Суна, искренне беспокоясь о безопасности Сейран, тайно сбегает с Абидином, чтобы спасти свою сестру. Нюкет, жестокая и хитрая, наблюдает за всем этим и решает воспользоваться возникшей ситуацией.


Суна, наконец, находит Сейран и счастливо обнимает свою сестру. Однако Сейран отталкивает Суну и горько заявляет, что теперь у нее больше нет сестры. Это было так безжалостно и жестоко.

Ферит находится в багажнике автомобиля, на котором Суна и Абидин прибыли. Но Ферит спасает Сейран, помогая ей выбраться через окно, после чего молодые люди смело уезжают в неизвестность…

Подробнее узнаем в новой серии 22 декабря.


Смотреть онлайн


Нет нового выпуска? Смотрите здесь


Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии