Море интересного и развлекательного...

Про сериалы

«Сериал Зимородок» от 26.01.2024. «Зимородок» 2 сезон — 19 серия. Краткое содержание — (55 серия)


Узнав о том, что жизнь Казыма находится в опасности, Орхан впадает в сильнейшую панику. Он понимает, что единственный способ спасти своего друга – обратиться за помощью к Ифакату. Орхан знает, что в такой ситуации нельзя допустить, чтобы Халису Ага узнал о происходящем. Он считает, что Халис обязательно найдет способ вмешаться, и это может привести к еще большему неприятностей для всех.


Сейран, дочь Казыма, столкнулась с риском потерять отца, и в ее сердце горит огонь мести. Она полна решимости дать заслуженное наказание тем, кто оказался виноватым в опасности, в которой оказался ее отец. Сейран не собирается оставить без внимания этот кошмар, она решила найти виновных и привлечь их к ответственности.

Ферит, помнит трудные времена, когда отец был ему поддержкой. Он знает, как важно сохранить тайну о том, что на самом деле происходит. Ферит решил использовать все свои силы, чтобы не допустить того, чтобы Орхан оказался за решеткой. Он понимает, что это может разрушить все планы спасения Казыма.


Несмотря на то, что Сейран благодарна Фериту за спасение отца, она не забывает о своей роли во всей этой истории. Она неудержимо стремится найти следы причастности Орхана к произошедшему, полная уверенности, что она обязана привлечь его к ответственности.

Ферит, завершив все приготовления для переправы своего отца через границу, чувствует, что его цель почти достигнута. Он на грани успеха, на пороге спасения отца. Но Сейран еще не сделала свой последний шаг. Она все еще находится в поиске истины, готовая использовать все доступные ей средства, чтобы установить истинную причину случившегося.


Смотреть онлайн


Нет нового выпуска? Смотрите здесь


Поделиться в соц.сетях

5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Зина
Зина
4 месяцев назад

ничего себе, неожиданная выходка от тихони Орхана! Так радикально и сразу…